Trabajar con Fotos de iCloud en iPhone o iPad

Fotos en iCloudNo querrás perder las fotos tomadas con el iPad o iPhone. Haga una copia de seguridad a través de iCloud.

Con iCloud, las personas pueden, entre otras cosas, almacenar archivos en Internet y administrar fotos, contactos o notas. Fotos de iCloud es parte de iCloud. Permite al usuario guardar, ver, buscar y compartir fotos y videos.

Con Fotos de iCloud, el usuario puede acceder a toda su colección de fotos y videos en cualquier lugar y en cualquier momento. Todas las fotos (y videos) se almacenan en línea en iCloud. Las fotos están disponibles en todos los dispositivos Apple con iCloud y conexión a Internet. Los cambios y ediciones también se incluyen automáticamente en todos los dispositivos. ¡Presta atención! Por lo tanto, una foto eliminada se eliminará de todos los dispositivos emparejados.

Los usuarios de ICloud necesitan una conexión a Internet y una ID de Apple gratuita. La aplicación Fotos ya está en el iPhone y el iPad de forma predeterminada.

Para trabajar con Fotos de iCloud, el usuario primero debe iniciar sesión con la ID de Apple:

  • Toque en Configuraciones.
  • Si su nombre está en la parte superior, ha iniciado sesión.
    Compruebe encender iCloud

    • ¿No es ese el caso, pero tienes una ID de Apple? Luego toque Inicie sesión en su iPhone / iPad.
    • Toque en Email y escriba la dirección de correo electrónico.

    • Toque en El proximo.

    • Ingrese la contraseña correspondiente y toque El proximo.

    • Si tiene dispositivos Apple adicionales o ha ingresado un número de teléfono, recibirá un código de verificación. Ingrese este código.

    • Si se ha configurado una contraseña para el iPad / iPhone, ingrésela ahora.

Primero encienda las distintas partes de iCloud en el iPad / iPhone. Para asegurarse de que Fotos de iCloud esté activado:

  • Toca la aplicación Configuraciones.
  • Toca el nombre de tu cuenta en la parte superior.
  • Toque en iCloud > Fotos.
  • Asegúrese de que el control deslizante detrás de ‘Fotos de iCloud’ esté verde. ¿No es así? Luego tócalo.
  • Las fotos se guardan en iCloud en su calidad original. Indique si desea conservar la foto o el video original en el dispositivo o si solo ve una vista previa en menor calidad.
    • Optimizar el almacenamiento del iPhone: esta opción crea espacio. Solo cuando la foto se edita o se envía, el original se descarga en el dispositivo.
    • Descargar y conservar los originales: con esta opción, la foto / video todavía está en el dispositivo. Las fotos siempre están disponibles en la más alta calidad, incluso si no tienes conexión a Internet por un tiempo. Elija esta opción solo si tiene suficiente espacio en su dispositivo.

Todas las imágenes almacenadas en iCloud están en la aplicación Fotos. Se muestran en formato pequeño y se ordenan automáticamente por fecha. Abra una foto como esta:

  • Toca la aplicación FotosAplicación de fotos.
  • Toque la foto que desea abrir.
  • Toque la foto nuevamente para verla en pantalla completa.
  • Toque la pantalla para volver a la vista anterior.
  • En la parte inferior hay miniaturas de las otras fotos. Toque una miniatura para ver una foto.
  • Toque la flecha izquierda en la parte superior izquierda para volver a la descripción general con todas las fotos.

¿Muchas fotos de vacaciones o una montaña de fotos de los nietos? Organiza las fotos juntas en un álbum. Crea un álbum como este:

  • En la parte inferior hay una barra de menú. Tócalo Álbumes.
  • Toque el signo más en la parte superior izquierda.
  • Toque en Nuevo album.
  • Nombra la nueva carpeta.
  • Toque en Salvar.
  • Toque las fotos que desea poner en el álbum.
  • Toque en Listo.

Las fotos se han agregado al álbum. También están todavía en la vista general con todas las fotos. Por cierto, una foto puede estar en diferentes álbumes.

Coloque una o más fotos en un álbum directamente desde la galería. Esto se puede hacer así:

  • Toca la pestaña Biblioteca (iOS 14 / iPadOS 14) de Fotos (iOS 13 / iPadOS 13 o versiones anteriores).
  • Toque en Seleccione.
  • Toca todas las fotos que quieras poner en el álbum.
  • Para iOS 13 / iPadOS 13 o posterior, toque el icono cuadrado con la flecha hacia arriba y luego toque Poner en el álbum. Para iOS 12, toque añadir.
  • Toque la carpeta deseada.

Las fotos están en la carpeta.

Para eliminar una foto de un álbum:

  • Toca la pestaña Álbumes.
  • Toque el álbum deseado.
  • Arriba a la derecha, toca Seleccione.
  • Toque las fotos que desea eliminar de la carpeta.
  • Toca un icono de papelera en la parte inferior derecha.
  • Toque en Quitar del álbum.

Las fotos ahora se han eliminado del álbum seleccionado, pero todavía están en Fotos de iCloud.

Si las fotos están realmente permitidas, elimínelas por completo de iCloud:

  • Toca la pestaña Biblioteca (iOS 14 / iPadOS 14) de Fotos (iOS 13 / iPadOS 13 o versiones anteriores).
  • Toque en Seleccione.
  • Toque la foto o varias fotos que desee eliminar.
  • Toca un icono de papelera.
  • Toque en Borrar foto.

Las fotos se han eliminado de Fotos de iCloud en todos sus dispositivos.

Las fotos eliminadas se almacenan en el álbum Eliminadas recientemente durante 30 días. Luego, desaparecen de todos tus dispositivos para siempre. Puede recuperar las fotos eliminadas en un plazo de 30 días:

  • Toca la pestaña Álbumes.
  • Desplácese hacia abajo.
  • Toque en Eliminado recientemente.
  • Toca la foto.
  • Toca en la parte inferior derecha Ponerlo de nuevo.
  • Toque en Restaurar foto.

Deja un comentario